Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
Главная
Оборудование для ландшафтного дизайна

Живые изгороди

Газоны

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Новый кусторез Bosch Isio с литий-ионным аккумулятором

PDF Print

Лёгкий и компактный кусторез от Bosch

Кусторез Bosch Isio очень легкий, компактный и удобный - весит всего 500 г, что вдвое легче обычных кусторезов с никель-кадмиевыми аккумуляторами. Более того, работа с Isio требует гораздо меньше физических усилий, и в целом менее утомительна, чем с обычным ручным кусторезом.

Литий-ионный аккумулятор кустореза от Bosch

bosch_2.jpg

Isio работает от литий-ионного аккумулятора – технологии, которая отлично зарекомендовала себя в мобильных телефонах и ноутбуках. Литий-ионный аккумулятор не подвержен саморазрядке и в нём отсутствует эффект памяти. А это означает, что Isio всегда готов к эксплуатации. Всё, что нужно сделать по окончании работы – это поставить его в зарядное устройство, при этом совершенно не обязательно контролировать процесс зарядки.



Ёмкости литий-ионного аккумулятора достаточно для 40 минут работы – времени, за которое можно облагородить края газона двух футбольных полей.
При этом даже полностью разряженный аккумулятор быстро приводится в рабочее состояние: 80% заряда восстанавливается за 2,5 часа зарядки. Полное же время зарядки составляет 5 часов, что в 3-4 раза быстрее, чем у кусторезов с никель-кадмиевыми аккумуляторами.

Isio от Bosch удобен и практичен

bosch_1.jpg

Светодиодный индикатор наглядно отображает процесс зарядки литий-ионного акуумулятора кустореза Isio. В ходе восстановления заряда индикатор светится, и по мере приближения к состоянию полного заряда интенсивность его свечения снижается. Будучи оснащенным телескопической ручкой (которая поставляется как дополнительная принадлежность), Isio от Bosch весьма удобен для работ как в горизонтальной, так и вертикальной плоскостях. Всё это делает новинку от Bosch отличным помощником для энтузиастов садового дела.

Ширина резания ножниц кустореза Isio составляет 80 мм, а длина ножей – 110 мм. Полотна ножей вырезаны лазером и отшлифованы алмазным инструментом, что обеспечивает чистое и быстрое резание.
Литий-ионные аккумуляторы в электроинструменте были впервые применены в 2003 году. Тогда шуруповёрт Bosch Ixo стал первым в мире литий-ионным инструментом, 3 млн экземпляров которого уже продано по всему миру. И сейчас разработчики из Bosch снова создали инструмент, чей дизайн, лёгкость в работе и практические преимущества не уступают знаменитому шуруповёрту. Bosch Isio доступен в розничной сети официальных дилеров Bosch.

Источник: журнал «Идеи вашего дома»


03-04-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ